Antipasti

Crudi

Antipasto crudo

6 Assaggi mono porzione secondo la disponibilità

€ 20,00

Antipasto crudo Tinga

€ 30,00

Prosciutti di mare

€ 18,00

Ricci

Secondo disponibilità

€ 5,00

cad

Tartare del giorno 100 gr.

€ 15,00

Ostriche

Tipologia Sanchez o Prieur

€ 5,00

Scampi

€ 4,00

cad

Gamberi rossi

€ 3,00

cad

Cotti

Antipasto cotto mix

€ 20,00

Antipasto cotto Tinga

€ 36,00

Moscardino fritto

€ 13,00

Soutè di cozze e vongole

€ 14,00

Insalata di mare

€ 14,00

Gnocchi vongole, mazzancolle e pachino con carciofi in doppia consistenza

€ 16,00

Riso Carnaroli al limone, pesto di rucola e gamberi rossi di Mazara

€ 18,00

Tonnarello capesante, porcini e acqua di cozze

€ 19,00

Strozzapreti su pesto di cicoria, colatura di alici e tonno rosso

€ 18,00

Vermicelli ai ricci di mare

Secondo disponibilità

€ 22,00

Aggiunta di bottarga fatta in casa

€ 4,00

Una cucina ispirata alla tradizione mediterranea, rivisitata per soddisfare anche i palati piu' esigenti

Secondi

Frittura di calamari e gamberi

€ 19,00

Frittura di paranza

€ 22,00

Polpo al vapore, riduzione di polpo e verza viola

€ 25,00

Grigliata mista di crostacei e pescato

€ 23,00

Trancio di pesce pescato locale alla griglia con contorno

€ 25,00

Pesce spada Cbt con giardiniera di verdure

€ 25,00

Tonno rosso, fondo di datterino e spaghetti di melanzane

€ 25,00

Calamaro in olio di cottura, vellutata di sedano, rapa rossa e porro croccante

€ 25,00

Contorni

Cicoria

€ 6,00

Scarola ripassata

€ 6,00

Instalata mista

€ 6,00

Patatine fritte

€ 6,00

Dolci

Crumble al cioccolato

€ 7,00

Crumble al pistacchio

€ 7,00

Tiramisù rivisitato

€ 6,00

Dolce del giorno

€ 6,00

Proposte culinarie stagionali

Il nostro menu si rinnova stagionalmente per offrire una varietà sempre nuova di sapori, unendo tradizione e innovazione in un abbraccio perfetto.

Prenota il tuo tavolo