





Antipasti
Prosciutti di mare
tonno pinnagialla sotto sale e miscela di spezie selezionate
Antipasto Crudo
selezione di antipasti crudi curati dal nostro chef
Antipasto Cotto
selezione di antipasti cotti curati dal nostro chef
Alici Fritte
alici fresche fritte al momento
Moscardini Fritti
Soutè Cozze / Vongole
Insalata Seppia
Insalata di Polpo






Primi
Gnocco Tinga
Riso Carnaroli al limone, pesto di rucola e gamberi rossi di Mazara
Cappellaccio Tinga ripieno di patate viola, ricciola e funduta di cacio
Fusilli cannellini cozze e ombrina
Vermicelli ai ricci di mare






Secondi
Frittura Calamari e Gamberi
Frittura di Paranza
Polpo Rosticciato
Grigliata Mista di crostacei e pescato
Trancio di Pescato locale con Contorno
Calamaro ripieno scomposto
Filetto di spada in c.b.t. al caffè Arabica
cottura a bassa temperatura
Costolette di ricciola alla cacciatora con patate arrosto






Contorni
Cicoria Ripassata
Scarola Ripassata
Insalata
Patatine Fritte






Dolci
Crumble (cioccolato e pistacchio)
Tiramisu Rivisitato
Dolce del Giorno